Городской Менестрель
Берегите любовь...
Выходные прошли очень хорошо, чему я бесконечно рад)
Началось всё с 6ти часовой репетиции (с 12 утра до 6 вечера). Она показала, что "надо чаще встречаться". Появились новые и всплыли старые косяки, но они убираются. Сделали три кавера на ГО ("Нечего терять", "Всё совсем не то" и "Я чувствую себя не в своих штанах") для концерта 18 числа, посвященному памяти Егора Летова. В целом мне понравилось, репа прошла продуктивной и самое главное - трезвой. И вообще бухать на репе нельзя. Только после :)
После репетиции поехал к Крис, встретились в Крылатском, хорошо посидели в Якитории, покушали роллы, поговорили обо всём)) у нас было в субботу 2 года и 5 месяцев) Потом домой - киношки зыркать)
В воскресенье попробовал порисовать на планшетке, которую, кстати, сам и подарил Крис :D это было забавно)) Художник из меня никакой...ну пока что на планшетке) Ещё киношки, потом поехали ко мне в Новогиреево, встретились с ребятами, опять же трезво погуляли и пошли домой)
Кстати, прикупил себе книжку "Скелеты в шкафах Русской истории". Верить всему, что там написано я не намерен, потому что вообще верить нашей истории смысла нет, потому что каждый её перевирает на свой лад) Но в целом пока книжка оч нравится, критика там написана хорошо, да и вообще люблю я всякие такие темы)

@музыка: Мельница - Ушба

@настроение: хорошее)