13:42 

Список того, что не нравится

Городской Менестрель
Берегите любовь...
1. Моё отношение к работе. Скорее всего это простая лень...
2. Помимо работы у меня есть то, чем я занимаюсь в остальное время...этих дел не много: репетиции, PW, выпивка
3. Стал очень раздражительным в последнее время, воспринимаю всё очень близко к сердцу...боюсь самого себя.

да...могу сказать, что моя жизнь стала очень унылой...
Утром подъём, душ, завтрак
с 10 до 19 работа, которая мне нравится, но я на ней нихрена не делаю из того что должен бы...
с 20.00 одно из трёх: репетиции (которые проходят всё реже), гуляю (ну как гуляю...сижу у друга, пялюсь с ним в монитор и пью пиво или коктейли), сижу дома (если я дома - то значит я за компом и зависаю в игре, в которой я почему-то себя сделал бездонной бочкой, в которую все готовы слить своё дерьмо, потому что сами не могут в этом разобраться или просто им надо кому-то высказаться, а я - отлично для этого подхожу. Опять же в ней же я чувствую, что я отвечаю за действия своих друзей. Причём вообще за все. Как адекватные, так и не очень.)
Всё. Я сейчас за эти несколько строк рассказал о своей жизни. Про свидания со своей любимой девочкой я вообще молчу, потому что я уже не помню когда мы с ней вдвоём гуляли, а не играли, разговаривали не об игре, ссорились не из-за игры...ощущение такое, что если мы прекратим играть, то у нас будет тупо не о чем поговорить. Неужели мы настолько друг от друга отдалились, что просто боимся прекратить играть?..
черт, да мы могли бы делать намного большее...она могла бы рисовать, тренироваться с планшетом, который я ей подарил, совершенствовать своё умение рисовать...а она так красиво рисует, хоть и стесняется мне показать свои рисунки...но из тех, которые я видел для меня были божественны. Я бы мог совершенствовать себя в плане музыки, делать записи, возможно даже писать песни, ведь когда-то я это делал и вроде как не плохо получалось...
Вместо того, чтобы сидеть у друга на хате можно гулять. Пускай так же на районе, но гулять! ГУЛЯТЬ МАТЬ ВАШУ!!! А не стоять на одном месте попивая на морозе пивко с озябшими ногами. С тем же самым пивом можно прогуляться по парку, поиграть в снежки, пообщаться, по травить анекдоты, поваляться в снегу...да просто смеяться, а не обсуждать то, насколько мудаки эти донаты из игры, которые вложили в неё хуеву тучу денег и теперь ходят пальцы водят...честно? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО СКОЛЬКО КУДА ВГРОХАЛ! МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ!!! Опять же...с друзьями я могу поговорить только об игре мать её...
уффф...как же меня бесит эта тема...и вообще я сам себя начинаю бесить...нужно что-то менять, а то моя жизнь для меня становится не интересной.
короче я понимаю, что деградирую...всё-таки 2.5 года задротства на меня очень плохо повлияли.

Попробую найти прямо сейчас хоть какие-то другие занятия. Мой хороший друг, который занимается исторической реконструкцией иногда зовёт меня подраться на мечах и мне это занятие очень нравится.
У меня дома валяются просто так пои...крутил я их один раз...а ведь мог бы и почаще
Давно хотел записаться на вокал, почему бы и не попробовать...

ВОТ!!! ВОТ ОНО!!!!!! Ключевое слово, за которым я всегда шёл! Попробовать!
чёрт возьми я позабыл вообще все свои девизы по жизни...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Если делаешь какую-то работу - превращай её в искусство!

фух...Сварог, помоги мне с этим справится! Велес, удержи мудрость мою в голове, да чтоб не расплёскивал попусту! Перун, проснись во мне в этой битве с самим собой!

URL
Комментарии
2011-02-02 в 14:25 

неужели ты наконец-то вырос?)) рада за тебя)

2011-02-02 в 14:43 

Городской Менестрель
Берегите любовь...
ga5hi5hka не...я не хочу вырастать...настоящий мужчина всегда будет ребёнком, взрослея только в те моменты, когда это необходимо. А этот пост - анализ своего существования на данный момент и он меня не устраивает :)

URL
2011-02-02 в 14:44 

Городской Менестрель вот я и говорю..))
а тот факт, что вы все в душе дети- неоспорим))

     

Сказания на все времена

главная