• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Как я пережил нашествие

Берегите любовь...
Решил добавить все-таки...

Четверг. 3.07.08
Решили мы с другом Германом сорваться на нашествие, но он сказал, что наверняка поедет и его девушка. И если она не поедет, то и он не поедет. Около 12 ночи выяснилось, что она нажралась как свинья и не поедет. Ну следовательно и он. Казлы! Я уже отчаялся, что не поеду.
Пятница. 4.07.08
Проснулся. Уныние. Я не еду на нашествие=((ВОт облом, я готовился к этому полгода. СОбрался, поехал на работу. На работе как всегда Наше радио, а там только о главном приключении лета и говорят. Подумал, а пошли бы они все в жопу. Поеду я один. На www.nashe.ru в блоге Людмилы Стрельцовой договорился с девушкой с ником Экономка, что поеду вместе с ними, а то одному ехать не интересно. В 16,30 на Комсомольской была назначена встреча с людьми, которых не видел. Так же на этом же сайте познакомился с парнем с ником Ro6bI4. Не поехал он, потому что заболел, а жаль, потому что у него я в 15,30 брал на Киевской флаг России, да и ваще парень отличный!) Забив на работу и послав в ж… все и вся, я поехал домой собираться. Взял с собой я гитарку (travel guitar) и 5 кусков рублей. В общем после того, как забрал флаг, поехал на место отправления.
В 15,50 я приехал на Комсомольскую. Первая мысль — рановато… Ну лана, поднялся в город, взял себе шаверму и пива. Попил, поел, покурил. Смотрю, время — 16,15 можно спускаться. Телефон я ее не взял, и единственный ориентир — «Я буду сидеть на вещах». Стал искать «девушку на вещах». Смотрю есть одна. Думаю — УРА!!!) Подхожу с улыбкой…она смотрит на меня…улыбается…завязывается разговор:
-Привет — говорю я
-Привет
-На нашествие?
-Да
-А у тебя ник не Экономка?
-Нет — отвечает она сквозь вмех.
-А жаль.
Это оказалось не так просто. Смотрю на часы в полусдохшем телефон — 16.25. Надо искать быстрее. Начинаю в наглаю подходить ко все людям и спрашивать про Экономку. Где-то на 5 раз мне удалось найти девушку (симпатичную) с именем Алина, которая тоже ждала Экономку. Слава Яйцам, она ее знала. Постояли, пообщались, дождались наконец нашу спутницу. И поехали мы втроем. Вышли в город, сели в собачку, а народу набилось, шо пипэц. В тамбуре было человек 10—15!!! Но ниче, выжили. Только закрылись двери, раздался голос. «Кто будет водку?» У меня с собой всегда есть рюмки походные, потому что не знаешь, где и когда тебе будут наливать. Ну и конечно, я согласился. Выпили «За знакомство»=) Достал гитарку, и понеслась. Песни хором, водка рекой, пиво морем и все такое. Случайно налили лишнюю рюмку, а я-то пью без запивки, вот и пришлось эту рюмочку запить…водкой…нормально=) В общем в таком темпе мы добрались до Чуприяновки. Оттуда на каре до Эммауса, по соточке скинувшись.
Приехали. Дошли до кпп так сказать, я пошел покупать себе билет, а спутницы мои убежали вперед. В общем так и потерялись.=) Музычка играет, грязь под ногами, пьяные черти лазиют…романтика…Ну и лана, подумал я. Пошел к главной сцене. Смотрю, лежит тело. Вокруг него два парня прыгают, как будто шаманский обряд проводят. Я к ним.
-Че с ним?
-Нажрался, ща мы его поднимем.
-Да не, не надо, пусть поспит, ему полезней. А у вас есть вписка, ребят?
-У нас есть одно свободное место в палатке.
-Отлично, я с вами!)
-Ну тока одна проблема…надо ждать когда он проснется.
-А че его палатка чтоль?
-Нет, моя?
-А че ты тогда тупишь?
-Да я ставить не умею.
-пфффф…ща все будет.
Поставил я им палатку, все стало ништяк. Выпили с ними «За знакомство». Тут один из них говорит, пойдем за фанами. Я ну го. Пришли к чуваку, который браслетики раздавал. Я на самом деле, просто хотел общения, потому что нормальный парень был. Подхожу, начинаю разговор…не помню о чем говорили, но закончилось все тем, что он мне подарил браслетик. =) И я пошел…куда…еще не знал…дошел до «Альтернативной» сцены, народ веселится, смотрю опа-на чувак с большими барабанами. Язычник. Я с ним уже играл на фестевале пива в Лужниках. Думаю, вот повезло. Он меня тоже узнал, поздоровались, обнялись, я попросил постучать. Он дал. А я уже такой хороший был, поэтому в ритм не попадал нихера:D Ну он у меня и отобрал колотушки. Я обиделся. Пошел в палатку, взял гитару. Вернулся к нему со словами щас я тебя сделаю. И начали мы соревноваться кто громче travel guitar, которая не очень громкая, из-за размеров своей дэки, против двух бас бочек… я проиграл, но проиграл с достоинством, сказав, что если бы первая струна не порвалась, то я бы его сделал:D \
-----------------провал-----------------
добрел на автопилоте до палатки, вопрос «Водку будешь?» стал уже наверно вопросом дня, ну и ответ тоже каждый знает заранее «да». Налили, выпил, не пошла…смотрю, люди что-то пьют из пластиковой бутылки…попросил запить…оказался спирт…
-----------------провал-----------------
Суббота 05.07.08
Проснулся. Холодно, бл*дь! Так, а где я? Палатка…хорошо…опа, девушка…ваще отлично…поднимаю голову…за ней парень, который меня вписывал…примерно понял где я. Вылез, покурил, вернулся. Тут девушка встала и ушла…парень за ней…ну я че-то теряться не стал, залез к нему в спальник, застегнулся и уснул…хорошо, тепло…:D Будит он меня около 8—9 утра…мол, вылезай давай, я спать хочу. А я спросони не понимаю нихера, ну и случано отмашкой ему в голову ударил…потом понял, что сделал, извинился. Вылез, закурил, снова всплыл «вопрос дня». Подумал…не, ребят, не охота с утра. И тут началась до боли знакомая музыка. Король и шут начали будить народ «Ромом». Я подумал, что там будет круче, чем среди этих не ясных людей. Добрел до туда, там ОМОН, только после 10 пустим говорят. КиШ оказывается просто реппетировал. Ну и лана, добрался до жратвы, поел, отдохнул, кое-как нормально стал себя чувствовать… потом к сцене…не буду про сам концерт рассказывать, одним словом круто! С 10 утра часов до 3 ночи я там прыгал и трешил!))) Познакомился там с двумя девушками. Нина и Надя. С ними разговорились, отличные девчонки, приехали они оказывается вчетвером и все девушки. Ну и одним словом, я ночевал у них. После всего треша, мы пошли к ним, попути зайдя к нам в палатку, я забрал свои вещи и направился к девушкам.
Дошли до их палатки, появилось пиво, познакомился с соседом. Серега…отличный человек, 32 года, отлично играет на гитаре, хороший голос. Попели, попили, поиграли, все отлично. Пришло время спать. Я завалился к девушкам…и…уснул…на самом деле мне даже не очень хотелось секса, потому что я устал, да и спать хотелось. Ну и хрен бы с ним. Девчонки отличные были по общению, да и не очень в моем вкусе.
06.07.08
Проснулся. Холодно бл*дь! Чтож такое? Ну лана, надо вылезать. Умылся, поссал…уже хорошо, попил пивка. Купил себе футболку и торбу «Нашествие». Добрел до главной сцены. Попрыгал до «Эпидемии» и погнал домой. Шел, залез в маршрутку до Чуприяновки. Доехал, вылез, спросил у людей когда собака будет. Ответ мне не очень понравился…через полтора часа. Думаю, ну и лана, достал гитару и понеслась…сидело там человек 50 наверно. И все запели, затанцевали, под мою гитарку…приятно блин, потом апплодисменты, свист, даже пошли слухи, что надо было меня на главную сцену вместо amatory ставить…круто!) Народу все прибавлялось и прибавлялось. Достиголо человек 100. Время пролетело моментом и не умпели все оглянуться. как пришла собака. Запихнулись мы в нее, а дальше…все начали петь. три часа ора, апплодисментов, свистов, криков и т.д. Порвал 4 струны, 2 из которых не получилось починить. Доехав, все скандировали «Нашествие» и шли очень дружной толпой.=)
Ну вот примерно так я стал Хедлайнером Нашествия 2008 для многих ехавшив со мной. Спасибо им огромное. Охрипший, грязный, но довольный собой, что я поехал и сделал это один! И я теперь могу прямо сказать Я ПЕРЕЖИЛ НАШЕСТВИЕ!!!
Кстати голос до сих пор не появился=))))

@музыка: Lumen - Назови мне свое имя

13:49 

Философские мысли...

Берегите любовь...
Мне кажется, что у каждого бывали когда-то философские мысли...у меня они например приходят по настроению или вообще когда хотят. Я знаю людей, с которыми я по другому не умею общаться...только филвысказаниями....интересно почему? Хочу показаться умнее? Да мне это не надо, я такой, какой я есть и если кому это не нравится, то это его право. Но всегда, когда я покурю что-нить посильнее сигарет, то я становлюсь настоящим философом и мудрецом. Я начинаю по другому смотреть на свои проблемы, на других людей...более абстрактно чтоли...с разных точек зрения. И на след. день все проблемы решаются. Мда...бывает и такое...хотя и редко...

@музыка: ПиЛ=)Т - Горько

@настроение: Спокойное=)

16:59 

Арбат

Берегите любовь...
Как же я давно там не был...надо съездить обязательно поиграть...не ради денег и людей...ради исскуства...скорее бы ребята приехали, а то только под гитару не очень...Флейта, ударные, скрипка...все свалили...надо надо надо как приедут устроить шоу, как в старые добрые! Надо писать новую музыку, новые стихи...ниче, муза выйдет из запоя и все сделаем с ней!) Да и мне кстати тоже пора бы выходить уже..)

@музыка: Эпидемия - нити судьбы

@настроение: Позитив)

14:59 

Творческий кризис

Берегите любовь...
Мне кажется, что у всех бывает такое время. Даже не знаю о чем написать...о работе про оптимизацию сайтов и про создание сайтов...о жизни про себя и т.д. Ни о чем пока нет настроения писать...собака у меня умерла недавно...больно...

13:25 

Спасибо, ребят за годы...

Берегите любовь...
Вчера вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком».

ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве.

Инфа отсюда rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60046

Интересно, а что будет дальше?..

@музыка: Ария - Тореро

@настроение: Позитив!)

11:42 

Покрасился..)

Берегите любовь...
Не много не то, что хотел...хотел черные корни и красные кончики, но краска не взяла черный цвет=( Но ничего, сегодня сделаю себя более красным вечером. Давно уже так хотел покраситься. Вот, а папа меня назвал клоуном, а мама педиком...мне кажется, что это не очень нормально))) Но для меня - главное, что нравится мне. Да и вообще я думаю, что как вам нравится выглядеть, так и выглядете - этим и определяется стиль. Мода приходит и уходит, а стиль остается с человеком на всю жизнь и отражает его сущность и характер) Будьте сами собой и люди будут вас за это любить таким, какой вы есть, а если кому не нравится, то пускай он идет в ж...
Вот такой я щас)

@музыка: Король и шут - Гимн Шута

@настроение: Позитив!)

17:27 

Рождение дня

Берегите любовь...
Когда-то давно я это написал...решил сюда вставить тоже)

Сегодня 31 марта 2008 года. Еще вчера я решил осуществить то, что уже давно хотел. Встретить восход солнца на самой восточной высокой точке Москвы. Это 17-ти этажный дом (ментовской).
Встав в 5 утра я сделал зарядку, принял душ, позавтракал и все в этом духе.
В 6 мы встречались с ребятами. Жаль, что никто из них не пошел, пришлось одному пытаться попасть на крышу и узревать данное зрелище.
С проникновением в подъезд повезло. Многие в это время выходят гулять с собаками, так что я зашел сразу. Поднявшись на 17 этаж, вышел на лестничную площадку, пришлось немного разогнуть прутья, но главное что я пролез.
В 6.30 я был уже на крыше. И стал уже ждать. Яндекс мне сообщил, что восход в 7.05...надо было ему поверить. Короче я пол часа созерцал Москву во всем ее великолепии. Так как здание находится рядом с МКАДом, то шум автомобилей конечно напрягал, но мне было на него как-то плевать.
Город спал. Редкие прохожие бродили внизу, а я сидел и смотрел в даль.
Тут небо начало краснеть на востоке. К сожалению весь мой пейзаж портили три новостройки в г. Реутово. Когда солнце начало давать свои отблески на небо, я был уверен, что взойдет оно ровно за одной из новостроек. Но к 6.45-6.50 светило как-будто захотело, чтобы я его увидел и в прямом смысле слова переместилось вправо...
7.04 началось то, ради чего я и пришел сюда. Сначала появилась макушка, а потом все больше больше. Оно вырастало как с такой скоростью, что меня это поразило. Светило все поднималось и поднималось, не кидая еще сильные лучи на Москву...Но тут Солнце зашло за одну из упоминаюмых ранее новостроек и я решил ждать, пока не почувствую тепло лучей.
Подождал около 3-х минут. Закурил, смотрел, ждал. И во я увиде "восход" во второй раз. Теперь уже из-за дома. Лучи уже были сильные, ласковые, я стоял и не мог ничего сказать, отвести глаз, хотя они уже болели. Постоял я так до 20 минут восьмого, и пошел в сторону дома, довольный. Я могу сказать с уверенностью теперь, что рассвет - это как рождение. Это прекрасно.







11:10 

Порвались струны...опять(

Берегите любовь...
Ну вот...вытащили меня вчера ребята попить пивка с гитарой...мда...опять сорван голос, опять порвал струны...3 и 4 в этот раз не выдержали...а жаль, но и это пьяной голове не помешало...ну а че у меня осталось все для квинтов и соло) По пели, по пили...как всегда...надоело...неинтересно, потому что всегда с ними на одном месте...надо менять дислокацию...
Просто стало интересно, а сколько струн я уже убил за 10 лет игры...в метрах?) Не, все равно самое забавное - это когда остаются 2,4 и 6 струны...но все равно продолжаешь играть...звук конечно полное г..., но все уже в мясо, поэтому всем плевать...)
А струны кстати часто рвутся от перенапряжения, а напряжение это идет от гитариста, т.е. от человека...что интересно, когда на человека идет напряжение от другого...и тоже может произойти перенапряжение...только нас труднее порвать пальцами или медиатором, зато можно уничтожить всего одним словом...а на струны сколько не кричи, все равно не лопнут...а к черту все! Пойду за новыми струнами...)

@музыка: Ария - Не хочешь, не верь мне!

@настроение: Среднечек)))

@темы: струны, гитара, пиво, напряжение

14:16 

Массовочка)

Берегите любовь...
Предложили мне на этих выходных (в воскресение) сняться для массовке в фильме то ли "Дочь", то ли еще как-то...за три часа (с 10 до 13) 400 рублей обещали заплатить. Я согласился, тем более что-то напряг с деньгами был. Работа конечно тупая...походили туда-сюда как прохожие, пока снимали главных героев. Муторно. Очень устали все от того, что ничего не делали. Да еще и нас задержали до 15 часов, потому что мы опоздали (хотя и не наша вина). Ну благо заплатили. В общем, люди, если вам предложат сняться для массовки, берите с собой что-нибудь, чтобы занять себя и не сдохнуть от скуки (бухло, сокс, мячик...кому что по душе, там все равно плевать всем). Ну и у меня есть некоторые знакомые, которые только так и работают. Хотя 4 часа - это фигня...обычный съемочный день - 12 часов. Так что смотрите сами, что из этого выйдет)

@музыка: самый страшный звук на свете - тишина

@настроение: Спокойно-доброе)

12:24 

Берегите любовь...
Привет всем, вот еще раз руки дошли до очередного дневника... теперь Diary=) В общем буду сюда всем на посмешище выставлять свои мысли, идеи и чувства!) И начну я пожалуй с описания своего хобби...
Ну для начала я думаю, что любому хобби человек посвящает гораздо больше внимания, времени и денег, нежели работе (если только вы не бизнесмен или не директор как-нибудь фирмы).
У всех разное хобби...кто-то собирает монетки, марки, кто-то делает самолеты...а я...я посвящаю свое свободное время музыке. И не просто музыке, а именно зарабатываю на этом деньги. Т.е. это на Арбате постоять с гитарой, попеть и т.д. Но таких людей довольно много, и всем я выражаю огромное уважение. Поэтому у меня можно сказать уличный театр. Бывает делаю какие-то постановки, главное - это влияние и участие толпы. А моя мечта - отличный уличный театр. В общем буду я теперь тут писать о своей деятельности и т.д.

Хотя наверно не буду затрагивать работу, потому что мне она не очень интересна, но все-таки хоть как-то надо крутиться и на что-то жить. В общем если кого что интересует о продвижении сайтов, обращайтесь сюда www.optimism.ru

Сказания на все времена

главная